NGINX.COM
Web Server Load Balancing with NGINX Plus

活动录像/获取资源

于2022年03月录像

*为必填项

* 我已阅读F5 NGINX隐私声明,通过点击“提交”,我同意将我的个人信息提供给F5 NGINX及其关联企业,并通过电子邮件和电话获取F5 NGINX关于产品、服务和活动的信息,包括最新的解决方案、技巧和优惠等。

请输入图中验证码
 


通过本次线上讲座,您将会了解到:

  • icon

    NGINX 的缓存能力

  • icon

    如何逐步构建简单易用的内网 CDN 系统

  • icon

    实践案例及踩坑经验

讲座详情

基于高性能、灵活、易扩展等丰富特性,业界主流的CDN厂商绝大多数都基于 NGINX 来构建 CDN 系统数据平面。同时绝大多数企业用户也会采购昂贵的 CDN 服务来提升用户体验,降低入口专线带宽压力。

那么对于用户来说,基于 NGINX 构建自主可控的 CDN 服务是否具备可行性呢?

本次分享将深入分析基于 NGINX 构建自主可控 CDN 服务的可行性,并介绍如何从零开始一步一步构建一套简单可用的内网 CDN 环境。

讲师介绍

廖健雄

资深解决方案顾问 F5 NGINX

廖健雄

资深解决方案顾问 F5 NGINX
申请观看